Pezzi di pollo barbecue
Barbecue Chicken Bits è un glutine portata principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 539 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1,18 per porzione. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo barbecue. Se hai salsa barbecue, petti di pollo, latte e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Sarà un successo per il tuo Festa del papà evento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 60%, questo piatto è abbastanza buono. Broccoli, mirtilli secchi e pezzi di pollo, Classico Barbecue Costine di maiale con salsa barbecue pancetta affumicata, e Kippers e Bit sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una ciotola poco profonda, sbattere l'uovo e il latte.
Mettere le patatine in un'altra ciotola poco profonda. Immergere il pollo nella miscela di uova,quindi arrotolare le patatine.
Mettere in un unico strato su una teglia unta.
Cuocere a 400° per 10-15 minuti o fino a quando la carne non è più rosa.
Servire con salsa barbecue.
Vino consigliato: Zinfandel, Rosa Frizzante
Zinfandel e spumante rosé sono le mie scelte top per Barbecue pollo. Fruttato, basso tannino zinfandel è ottimo per qualsiasi piatto di pollo barbecue appiccicoso e impertinente. Se non ti senti vino rosso, anche un rosé frizzante funzionerà. Il Seghesio Old Vine Zinfandel con una valutazione di 4,3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 37 dollari a bottiglia.
Seghesio Vecchio Vitigno Zinfandel
Aromi profondamente profumati di lampone e old vine La speziatura briary intrinseca di Zinfandel con sapori di frutta luminosi a strati che ricordano una torta di ciliegie con una crosta di cracker graham. Le complesse sfumature speziate di Zinfandel e le basse rese in vigna hanno preservato la vibrante acidità naturale e i tannini equilibrati attraverso il finale lungo e persistente.