Petto di tacchino arrosto alle erbe

Petto di tacchino arrosto alle erbe
Il petto di tacchino arrosto alle erbe potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 257 calorie, 33g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $2.04 per porzione, questa ricetta copertine 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 30 minuti. Una miscela di burro, maggiorana, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo piatto principale con il Biscotti frollini al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Petto di tacchino arrosto alle erbe, Petto di tacchino arrosto alle erbe, e Petto di tacchino arrosto alle erbe per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola casseruola, unire i primi nove ingredienti. Portare a ebollizione; togliere dal fuoco e mettere da parte per raffreddare.
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Posizionare il petto di tacchino su un rack in una teglia poco profonda unta. Spoon un po ' della miscela di burro sopra la parte superiore. Coprire e infornare a 325° per 1-1 / 4 a 1-3/4 ore o fino a quando i succhi di frutta run chiaro e un termometro legge 170°, imbastire spesso con miscela di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Lasciare riposare per 10-15 minuti prima di affettare.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute9
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