Petto di tacchino al rosmarino

Petto di tacchino al rosmarino
Il petto di tacchino al rosmarino potrebbe essere proprio la ricetta paleolitica e primordiale senza glutine, senza latticini che stavi cercando. Una porzione contiene 173 calorie, 33 g di proteine e 4 g di grassi. Questa ricetta serve 15 persone e costa $ 1,96 a porzione. Una miscela di rosmarino, spicchi d'aglio, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come antipasto. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 49%. Ricette simili includono petto di tacchino al rosmarino, petto di tacchino arrosto al rosmarino e petto di tacchino arrosto con salsa al rosmarino.

Istruzione

1
In un robot da cucina, unire l'olio, l'aglio, il rosmarino, il sale, la paprika e il pepe; coprire e lavorare fino a quando l'aglio viene tritato grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
2
Con le dita staccare con attenzione la pelle da entrambi i lati del petto di tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
3
Distribuire metà del composto di aglio sulla carne sotto la pelle. Lisciare la pelle sulla carne e fissarla sulla parte inferiore del petto con uno stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
4
Distribuire la miscela rimanente di aglio sulla pelle del tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
5
Metti il petto di tacchino su una griglia in una teglia poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
6
Cuocere in forno, scoperto, a 325° per 1-1/2 o 2 ore o fino a quando il termometro legge 170°.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Lasciare riposare per 15 minuti prima di affettare. Scartare gli stuzzicadenti.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Gli antipasti si abbinano molto bene con lo spumante e lo spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving15
Punteggio di salute12
Rivista