Petto di manzo in scatola brasato

Petto di manzo in scatola brasato
Brasato petto di manzo in scatola è un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale. Per $4.31 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 56g di proteine, 59 g di grasso, e un totale di 780 calorie. Questa ricetta serve 6. Una miscela di come desiderato, piatto tagliato petto di manzo in scatola, acqua, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo ebraico. Questa ricetta da Tuttiricette ha 227 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è incredibile. Provare Petto di manzo in scatola brasato, Petto di manzo in scatola brasato al forno, e Petto di manzo in scatola con cavolo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 275 gradi F (135 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Scartare qualsiasi pacchetto aromatizzante dalla carne in scatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne In ScatolaCarne In Scatola
3
Pennello petto con salsa di doratura su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di DoraturaSalsa Di Doratura
4
Scaldare l'olio vegetale in una grande padella a fuoco medio-alto e petto marrone su entrambi i lati in olio caldo, 5 a 8 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Posizionare il petto su un rack in una teglia. Spargere le fette di cipolla e aglio sul petto e aggiungere acqua alla teglia. Coprire la padella con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
6
Arrostire nel forno preriscaldato fino a quando la carne è tenera, circa 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Il petto di manzo può essere abbinato a Shiraz, Tempranillo e Zinfandel. Tutti questi vini rossi possono gestire il sapore carnoso e affumicato del petto. Se stai parlando tradizionale petto ebraico, ti consigliamo di cercare un vino rosso kosher. Il Rosemount Grenache-Syrah-Mouvedre G. S. M. con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Rosemount GrenacheSyrahMouvedre G S M
Rosemount GrenacheSyrahMouvedre G S M
1997 GSM ha un profondo aspetto cremisi e mostra intensi aromi di frutti di bosco con una profonda spezia smokey sottostante. Il rovere sapido è anche evidente, alla base dei caratteri primari di frutta. Al palato, il vino mostra una profondità fine di sapore fruttato profondo e speziato, ricco di caratteri di cannella e liquirizia con un fondo di tannini maturi polverosi e morbidi. C'è un ricco nucleo di frutta scura e un lungo finale indicativo di un vino di alta qualità con la capacità di invecchiare fino a dieci anni in più. Il vino comprende 50% Grenache, 40% Syrah e 10% Mourvedre.
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute33
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