Petto di manzo alla brace
Petto di manzo alla brace potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 10 e costa $2.55 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 377 calorie. Se hai heinz bbq sauce texas bold & spicy, petto di manzo, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Petto di manzo alla brace, Petto di manzo alla brace, e Petto di manzo alla brace per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 163°.
Mescolare i primi 4 ingredienti in una grande teglia.
Aggiungere la carne in padella; top con 1/2 tazza di salsa barbecue. Coprire con un foglio; perforare un foglio in più punti con un coltello affilato o una forchetta per sfogare.
Cuocere 3 ore o fino a quando la carne è fatta (160F).
Lasciate riposare, coperto, 10 min. prima di affettare.
Strain cipolle, aglio e jalapeo dalla padella; posto in padella grande.
Aggiungere 1/2 tazza della salsa barbecue rimanente; cuocere 3 a 4 min. o fino a quando la salsa è riscaldata attraverso.
Servire la carne condita con miscela di cipolla.
Servire con salsa barbecue rimanente.