Petto di BBQ di sidro di miele
La ricetta di miele-Sidro BBQ petto potrebbe soddisfare il vostro desiderio ebraico in circa 5 ore e 50 minuti. Questa ricetta serve 16. Questo corso principale ha 217 calorie, 24g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $1.57 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sidro di mele, pepe macinato, salsa barbecue al miele e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sidro di mele si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciambelle al sidro di mele come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 116 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Petto di funghi sidro, Petto brasato di sidro con Tzimmes, e Petto d'autunno con sidro e zucca da ' The Artisan Jewish Deli at Home.
Istruzione
Mescolare zucchero e condimenti; strofinare sulla carne. Coprire con pellicola trasparente; conservare in frigorifero almeno 1 ora o fino a 24 ore. Nel frattempo, immergere i trucioli di legno in acqua 1 ora; scolare.
Disporre il carbone sul fondo griglia griglia in modo uniforme su entrambi i lati della vaschetta a goccia foglio. Carbone leggero. Quando i carboni sono caldi, cospargere con 2 tazze di trucioli di legno.
Mettere la carne sulla griglia griglia superiore, grasso-side up, al centro sopra vaschetta di gocciolamento; coprire. Griglia 3 ore, girando dopo 1-1 / 2 ore e reintegrando carbone e trucioli di legno secondo necessità. (Nota: mantenere la temperatura della griglia a circa 135°.)
Rimuovere la carne dalla griglia; avvolgere in doppio strato di lamina resistente. Tornare alla griglia; griglia 1 ora o fino a quando la carne raggiunge 93°.
Rimuovere la carne dalla griglia; scartare con cura la pellicola in alto.
Mescolare gli ingredienti rimanenti; versare 3/4 di tazza sulla carne. Avvolgere liberamente con un foglio.
Lasciate riposare 30 min.
Trasferire la carne sul tagliere; tagliare il grano a fette sottili.
Servire con restante miscela di salsa barbecue.