Petto con cipolle e salsa di vino all'arancia

Petto con cipolle e salsa di vino all'arancia
Il petto ricetta con cipolle e salsa di vino arancione potrebbe soddisfare il vostro desiderio ebraico in giro 6 ore e 15 minuti. Questo corso principale ha 570 calorie, 60 g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $4.5 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e raccogli cipolle, scorza d'arancia, succo d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Petto brasato al vino rosso con cipolle caramellate, Vino rosso e arancio brasato petto, e Petto di manzo con Cipolle caramellate e Salsa Merlot.
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute42
Rivista