Petto brasato con salsa di birra e cipolla

Petto brasato con salsa di birra e cipolla
Petto brasato con salsa di birra e cipolla potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $3.75 per porzione. Una porzione contiene 505 calorie, 50 g di proteine, e 25 g di grasso. Festa del Papà sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Una miscela di alloro, punta tagliata petto di manzo, cipolle, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 57 minuti. 12 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Birra brasato petto con Ding Dang Buona salsa, Cile & Birra brasato petto, e Petto brasato di birra con cipolle per ricette simili.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 57 m.
Serving6
Punteggio di salute30
Rivista