Il tenero petto di pollo fritto in padella richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 279 calorie, 9g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.03 per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai dragoncello, origano, aglio in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Petti di pollo marinati teneri, Petti di pollo in crosta di basilico umido e tenero, e Tenera e muscolosa bistecca di pollo fritto per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare la farina, il dragoncello, il sale, lo zenzero, il pepe, la senape in polvere, il timo, l'aglio in polvere e l'origano in una ciotola poco profonda fino a quando non sono ben amalgamati. Sbattere l'uovo insieme al latte fino a che liscio in una ciotola. Dragare i petti di pollo nella miscela di farina, scrollarsi di dosso l'eccesso, quindi immergere nell'uovo e di nuovo nella farina. Mettere da parte il seno a riposare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Pollo
Senape In Polvere
Aglio In Polvere
Estragone
Origano
Zenzero
Pepe
Farina Per Tutti Gli Usi
Tuffo
Timo
Latte
Sale
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
3
Scaldare l'olio vegetale in una padella a fuoco medio-alto. Dragare nuovamente i petti di pollo nella farina e scrollarsi di dosso l'eccesso. Rosolare il pollo nell'olio caldo fino a doratura su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Pollo
Olio Da Cucina
Pollo Intero
Farina Per Tutti Gli Usi
Scuotere
Attrezzatura che userete
Padella
4
Mettere su una teglia e cuocere in forno preriscaldato fino a quando il pollo non è più rosa al centro, da 20 a 30 minuti.