Porro Patate Funghi Zuppa di Cheddar

Porro Patate Funghi Zuppa di Cheddar
Porro patate funghi zuppa di Cheddar potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 260 calorie, 8g di proteine, e 12g di grasso. Per $1.2 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di burro, latte, senape macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Zuppa di patate-porro-funghi, Zuppa di cheddar di porri mele, e Zuppa di cavolfiore, porro e formaggio cheddar per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella, cuocere porro, aglio e patate in 1 cucchiaio di burro e olio d'oliva a fuoco medio basso, mescolando spesso. Non permettere alla patata di rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Mettere la senape, il sale, il pepe, il sale di sedano e la farina insieme in una ciotola. A poco a poco sbattere in acqua e brodo di pollo fino a quando ben amalgamato. Mescolare nella miscela di patate e portare a ebollizione. Ridurre a fuoco lento e cuocere per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Sale Di SedanoSale Di Sedano
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Schiacciare le patate ammorbidite a mano in modo che rimangano grumose. Mescolare il formaggio cheddar e il parmigiano fino a quando non si scioglie, quindi aggiungere il latte ma non bollire. Cuocere i funghi a fuoco medio alto nel restante 1 cucchiaio di burro fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Formaggio Cheddar Piccante Kraft®Formaggio Cheddar Piccante Kraft®
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
4
Aggiungere alla zuppa e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
5
Servire immediatamente con crostini, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute8
Tipi di piattoMinestra
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