Petti di pollo con rosmarino, pinoli e verjuice

Petti di pollo con rosmarino, pinoli e verjuice
Se si dispone di circa 35 minuti per trascorrere in cucina, petti di pollo con rosmarino, pinoli e verjuice potrebbe essere un ottimo glutine ricetta da provare. Questo corso principale ha 426 calorie, 50 g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Per $2.91 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta di BBC Good Food richiede uvetta, burro, petti di pollo e olio d'oliva. 3 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 72%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Petti di pollo con spinaci, formaggio di capra e pinoli, Petti di pollo speziati marocchini alla griglia ripieni di Couscous e pinoli, e Cavolfiore arrostito con Pinoli, Aglio e Rosmarino.

Istruzione

1
Mettere l'uvetta e verjuice in una ciotola e forno a microonde su impostazione sbrinamento (o caldo delicatamente in una padella) per 5 minuti, poi raffreddare. Filtrare, riservando sia uvetta che verosucco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerjusVerjus
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Togliere le foglie di rosmarino dai gambi e riservare le foglie per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo
3
Mettere i gambi in una ciotola con 3 cucchiai di olio d'oliva e un po ' di pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4
Aggiungere i petti di pollo e marinare per almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
5
Scegli un'ampia padella con abbastanza spazio per i petti di pollo da cucinare con molto spazio tra di loro. Gettare i pinoli con un filo d'olio a fuoco medio in questa padella fino a doratura, quindi raffreddare su un tovagliolo di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Scaldare il burro nella padella fino a doratura, quindi aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva per smettere di bruciare. Pan-friggere il pollo, lato della pelle verso il basso, a fuoco moderato fino a doratura, 6-10 minuti. Girare e cuocere l'altro lato per 3-4 minuti. (Il tempo di cottura totale dipende dallo spessore della carne, ma due terzi del tempo di cottura dovrebbe essere sul lato della pelle.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Quando il pollo è cotto, condire, togliere dalla padella, quindi riposare, con la pelle verso il basso. Scartare il burro dalla padella e gettare l'uvetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Versare il verjuice riservato e sfumare la padella sul fuoco fino a quando il liquido si è ridotto della metà. Mescolare i pinoli e riportare il pollo nella padella. Assaggia la salsa per condire prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
VerjusVerjus
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute26
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