Pesto spalmabile di olive e prezzemolo con gamberi e sedano
La ricetta del pesto spalmabile di olive e prezzemolo con gamberi e sedano si prepara in circa 12 minuti. Una porzione contiene 175 calorie, 15 g di proteine e 12 g di grassi. Questa ricetta serve 8 persone. Per $ 2,36 a porzione, questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pinoli, olio d'oliva, aglio e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ti è offerto da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine, primaria, pescataria e chetogenica. Funziona bene come condimento a prezzi ragionevoli. Con un punteggio cucchiaio del 61%, questo piatto è solido. Prova i biscotti cremosi al formaggio e olive con crema spalmabile di olive e prezzemolo, salsa cocktail di gamberetti al pesto di paprika e prezzemolo e spaghetti di zucca con pesto di basilico e prezzemolo e gamberetti saltati per ricette simili.
Istruzione
Mettete i pinoli in una padella piccola e fateli tostare a fuoco medio. Raffreddare le noci e aggiungerle al robot da cucina.
Aggiungere le olive, l'aglio, il prezzemolo, la scorza e il succo di limone e il formaggio e frullare fino a tritare finemente. Accendi il processore e versa a filo l'olio extravergine di oliva. Condire la salsa con sale e pepe e metterla in un piattino. Circondare con gamberi e gambi di sedano e servire.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
La salsa funziona molto bene con lo spumante e lo spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il Louis Roederer Cristal Brut con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 299 dollari a bottiglia.
Louis Roederer Cristal Brut
Cristal, gioiello e tête de cuvée dello Champagne Louis Roederer, fu creato nel 1876 per lo Zar Alessandro II di Russia. Rimane fedele alla sua origine, ispirato all'eleganza e alla purezza. Cristal è prodotto con standard di vinificazione irreggimentati che richiedono una rigorosa selezione di cru, annate, uve e vino. Cristal è prodotto utilizzando solo le migliori annate di cru garantiti come provenienti dal vigneto Louis Roederer. Tutte le eccezionali caratteristiche dell'annata 2002 sono state letteralmente catturate in questo Cristal 2002, generoso e rigoglioso, che rivela un perfetto equilibrio tra concentrazione e finezza, freschezza e vinosità, intensità e raffinatezza. In tre parole: orgoglioso, ricco e lussuoso. Cristal 2002 si presenta di colore giallo brillante con leggeri riflessi ambrati e presenta una bella spuma con fine cordone di bollicine persistenti e regolari. Il naso è intenso e delicato, rivelando un mix pulito e ben amalgamato di sapori di miele, cacao, nocciola leggermente tostata, agrumi canditi. Una gustosa esplosione di frutta matura in attacco, il vino rivela frutta rossa, cioccolato bianco, caramello e pasticceria danese, tipici di Cristal. La sua consistenza setosa e concentrata fa leva sulla sua struttura intensa, potente e vinosa, ma mantiene la raffinatezza. Il palato si costruisce per raggiungere una deliziosa sensazione di armonia di sapori ben amalgamati. Un finale fresco con una punta di amaro lo rende quasi croccante.