Pesto di bietole

Pesto di bietole
La pasta al pesto di bietole potrebbe essere proprio il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 300 calorie, 7g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pasta per capelli d'angelo, parmigiano, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è impressionante. Ricette simili includono Pesto di pollo con bietole, Pesto di bietole, e Pesto di Bietole con Mandorle e Pecorino.

Istruzione

1
Pulse aglio in un robot da cucina per tagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Aggiungere bietole, noci, parmigiano grattugiato e prezzemolo; girare fino a tritare finemente. Raschiare all'interno della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
PrezzemoloPrezzemolo
NoceNoce
BietoleBietole
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere olio, sale e pepe e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Servire con pasta e parmigiano rasato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute37
Tipi di piattoContorno
Rivista