La ricetta Pesce spada marinato italiano alla griglia potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 25 minuti. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 1012 calorie, 67g di proteine, e 79g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 1. Per $8.7 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi succo di limone, timo, spicchio d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Pesce Spada Marinato Italiano alla griglia, Pesce spada alla griglia marinato di soia e zenzero, e Pollo alla griglia marinato italiano con zucchine.
Istruzione
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Mettere le bistecche di pesce spada in una borsa con chiusura a zip, lasciando la borsa unsealed.In una piccola ciotola, unire 3 cucchiai. olio d'oliva e gli altri ingredienti per fare la miscela marinata.
Versare la marinata nel sacchetto con il pesce, lanciando il pesce con le dita fino a quando non è completamente rivestito.Sacchetto di tenuta, rilasciando più aria possibile.Marinare in frigorifero per 3-4 ore.Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.Una volta che la griglia è bollente, spazzola griglia rack con restante cucchiaio di olio d'oliva.Grill pesce per 3 a 5 minuti su ogni lato o fino a quando il centro di bistecche sono cotti attraverso, e fiocchi di pesce facilmente quando biforcuta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Tri-tips, Tagliati
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Loveblock con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.