Pesce spada alla griglia con salsa di verdure fresche

Pesce spada alla griglia con salsa di verdure fresche
La ricetta Pesce spada alla griglia con salsa di verdure fresche potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 20 minuti. Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatariana serve 4 e costa $2.87 per porzione. Una porzione contiene 252 calorie, 23 g di proteine, e 16g di grasso. Una miscela di zucchine, sedano, pepe serrano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Pesce spada alla griglia con salsa di Papaya, Pesce spada alla griglia con salsa di Papaya, e Bistecche di Pesce spada alla griglia con salsa per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute18
Rivista