Pesce spada alla griglia con olive-Basilico gusto potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $4.27 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e pescatarian ha 491 calorie, 36g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se si dispone di olive-basilico gusto, bistecche di pesce spada, mccormick gourmet ricetta box pepe macinato, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Pesce spada con olive, Pinenut e Prezzemolo, Pesce Spada con Olive, Pinoli e Prezzemolo, e Pesce spada alla griglia con Sesamo-Scalogno gusto.
Istruzione
1
Preriscaldare la griglia a 350 a 400 (medio-alto).
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Spennellare uniformemente il pesce spada con olio d'oliva e cospargere con 1/2 cucchiaino. sale e pepe bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Pescespada
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Pesce spada Grill, coperto con coperchio grill, oltre 350 a 400 (medio-alto) calore 4 a 5 minuti su ogni lato o al grado desiderato di cottura. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pescespada
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Preparare il riso secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
5
Mettere il riso in una padella media, e mescolare in 2/3 tazza di oliva-Basilico gusto. Cuocere a fuoco medio 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Può Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Dividere la miscela di riso tra 4 piatti; top ciascuno con 1 bistecca di pesce spada. Cucchiaio rimanente Oliva-basilico Assaporare sopra pesce spada e riso miscela. Top uniformemente con verdure miste per bambini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yogurt (preferibilmente Greco Magro)
Pescespada
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Può Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Marmle Pinot Grigio. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.