Pesce intero al vapore con scalogno e zenzero
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il pesce intero al vapore con scalogno e zenzero. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $5.42 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 383 calorie. Se hai zenzero, olio di sesamo asiatico, vino da cucina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Pesce intero al vapore con zenzero, scalogno e soia, Pesce al vapore con scalogno e zenzero, e Pesce al vapore con scalogno e zenzero.
Istruzione
Lavare il pesce in acqua fredda e asciugare. Fai 3 tagli paralleli diagonali lunghi 2 pollici su ciascun lato del pesce, tagliando fino all'osso. Strofinare il pesce tutto con 1 cucchiaino di sale marino e adagiarlo su un piatto resistente al calore abbastanza grande da tenerlo.
In un mortaio, pestare lo zenzero in una pasta con un pizzico di sale marino. Prendi un terzo della pasta di zenzero e infila un po ' in ciascuna delle barre del pesce. In una piccola ciotola, mescolare il resto della pasta di zenzero con la salsa di soia, il vino e 1/2 cucchiaino di olio di sesamo. Spoon la salsa nella cavità e sopra il pesce e lasciate marinare per 10-20 minuti.
Infilare un quarto dei brandelli di scalogno nella cavità del pesce. Spoon qualsiasi marinata dal piatto sopra il pesce e in alto con gli scalogni rimanenti.
Per impostare la disposizione di cottura a vapore, versare circa 3 tazze di acqua in un grande wok e portare a ebollizione a fuoco vivo. Impostare la piastra con il pesce in un piroscafo di metallo o di bambù e coprire ermeticamente con un coperchio o con un foglio. Quando l'acqua bolle vigorosamente, indossare guanti da forno e posizionare con cura il piroscafo nel wok; l'acqua non deve toccare la piastra. Cuocere a vapore il pesce fino a quando non è opaco in tutto e fiocchi facilmente quando tirato con una forchetta, 15 a 18 minuti. Rimuovere con attenzione il piroscafo dal wok.
Quando il pesce è quasi fatto, scaldare l'olio di arachidi e il restante 1/2 cucchiaino di olio di sesamo in una piccola padella fino a quando molto caldo.
Rimuovere la piastra con il pesce dal piroscafo.
Versare l'olio caldo sul pesce per glassarlo (la cottura a vapore spesso lascia una finitura molto opaca) e servire il pesce immediatamente dal piatto. Gli ospiti possono sollevare pezzi di pesce dal piatto con le bacchette mentre mangiano o possono essere serviti porzioni formali. Assicurati di servire un po ' di salsa con il pesce.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.