Pesce gatto in crosta di pecan con grana bianca di cheddar
Pecan-Crusted pesce gatto con bianco Cheddar grane richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 822 calorie, 54 g di proteine, e 50 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $6.09 per porzione. Una miscela di grana macinata a pietra, cipolla in polvere, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come piatto principale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 74%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pesce gatto in crosta di pecan con grana bianca di Cheddar, Pesce gatto in crosta di pecan, e Pesce gatto in crosta di pecan.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per il Pesce gatto. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Lo Skyfall Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.