Pesce gatto di bufalo
Buffalo Catfish potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 615 calorie, 31g di proteine, e 38 g di grasso ogni. Per $3.04 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 27 minuti. Se hai filetti di pesce gatto, uova, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è solido. Provare Strisce di pesce gatto in stile bufalo con salsa Ranch, Ali di bufalo e Tofu di bufalo vegano, e Buffalo-Polpette di bufalo per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme i primi 4 ingredienti.
Sbattere insieme le uova e la salsa piccante.
Tagliare i filetti in pezzi da 2 pollici; immergere nella miscela di uova e dragare nella miscela di farina di cracker.
Cuocere il pesce, in lotti, in olio caldo in una padella capiente a fuoco medio-alto 1 minuto su tutti i lati o fino a doratura; scolare su carta assorbente.
Mettere il pesce su una griglia in una padella di gelatina e tenere in caldo in un forno 200.