Pesce formaggio e patate

Pesce formaggio e patate
Pesce formaggio e patate potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 234 calorie, 17g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 3 e costa $1.22 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli patate da forno, acqua, formaggio cheddar delicato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Griglie di pesce formaggio, Cracker di pesce formaggio, e Formaggio Pomodoro Pesce Cuocere.

Istruzione

1
Mettere la patata in una casseruola; coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire 15 minuti o finché sono teneri; scolare, riservando liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Cospargere il formaggio sulla patata scolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
3
Lasciate che il formaggio si sciolga mentre la patata si raffredda leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
4
Mentre le patate cuociono, mettere il pesce in un piatto sicuro per il microonde; aggiungere 3 cucchiai di acqua al piatto. Coprire con involucro di plastica resistente; sfiato. Forno a microonde ad alta 3 a 4 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
5
Lasciate raffreddare leggermente il pesce; sfaldatelo con una forchetta e togliete e scartate le ossa, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
6
Mettere pesce, patate e 3 cucchiai di liquido di cottura riservato in un robot da cucina. Procedere fino alla consistenza desiderata, aggiungendo ulteriore liquido di cottura, 1 cucchiaio alla volta, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
7
Nota nutrizionale: Pesce e mercurio Il pesce è una grande fonte di proteine magre, acidi grassi omega-3 e vitamina B Anche se il pesce contiene molti nutrienti, alcuni sono ricchi di mercurio e dovrebbero essere evitati. Secondo la Food and Drug Administration, il pesce è un'opzione sicura per i bambini se si seguono queste linee guida: evitare squalo, pesce spada, sgombro re e tilefish. Scegli il pesce più basso di mercurio come pesce gatto, merluzzo, passera, eglefino, pesce persico, pollock, salmone, capesante, gamberetti, sogliola, tilapia, trota, tonno leggero in scatola e coregone. Limitare le porzioni a due o tre volte a settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tonno LeggeroTonno Leggero
PescespadaPescespada
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
PasseraPassera
SgombroSgombro
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
HaddockHaddock
TilapiaTilapia
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
SqualoSqualo
UnicoUnico
Mezza Misura 41 Precotta E GamberiMezza Misura 41 Precotta E Gamberi

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute8
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