Pesce e cavoli verdi

Pesce e cavoli verdi
Pesce e cavolo verde potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 240 calorie, 24g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per $2.37 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. È portato a voi da BettyCrocker.com. Vai al negozio e raccogli foglie di cavolo, sale, filetti di pesce e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 42%. Ricette simili sono Pesce e cavoli verdi, Verdi del sud perfetti (cavoli, barbabietole, cavoli verdi, senape), e Brasato di cavolo nero, Senape e bietole rosse.

Istruzione

1
Lavare le foglie verdi di collard.
2
Tagliare il gambo lungo alla base di ogni foglia; radere con cura il gambo spesso rimanente. Tritare le foglie. In una casseruola da 2 litri, scaldare 1 tazza di acqua a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere i verdi di collard tritati. Far bollire da 15 a 18 minuti o fino a quando non si ammorbidisce; scolare. Asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli RicciCavoli Ricci
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
4
In forno olandese 4-quart, sciogliere il burro a fuoco medio-alto. Cuocere i cavoli verdi, le cipolle, il peperone, 2 cucchiai di acqua e 1 cucchiaino di sale nel burro 4-6 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli RicciCavoli Ricci
PeperonePeperone
BurroBurro
CipollaCipolla
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
5
Tagliare il pesce in strisce 3x3 / 4 pollici; aggiungere alle verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PescePesce
6
Cospargere con 1/2 cucchiaino di sale, la paprika e pepe. Coprire e cuocere a fuoco lento 6 a 8 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
PepePepe
PescePesce
SaleSale
7
Servire in grandi ciotole di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Menage un Trois Limelight Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 11 dollari.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight accende i riflettori sui sapori di agrumi rinfrescanti nel modo più abbagliante. Limelight è una nuova star con aromi sexy di fiori d'arancio che portano a lime piccante e deliziosi sapori di mela Granny Smith che ti fanno diventare un po ' più piccante. Un tocco di dolcezza di caprifoglio e mineralità bilanciano le note agrumate pronunciate prima che le tende cadano con un finale rinfrescante e croccante.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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