Pesce Croccante di farina di ceci con salsa di frutta fresca
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il pesce croccante di farina di ceci con Salsan di frutta fresca. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 3 e costa $2.19 per porzione. Una porzione contiene 325 calorie, 16g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di pepe, kiwi, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è eccellente. Provare Insalata di broccoli croccanti, ceci e ricotta fresca, Pesce al forno croccante con salsa tropicale, e Pesce croccante con mais carbonizzato e salsa Sun Gold per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, unire gli ingredienti 9-14 e mettere in frigorifero per chill.In un piatto poco profondo, unire farina di ceci, sale, cumino, paprika, aglio in polvere e pepe. Dragare leggermente i filetti nella farina di ceci premendo leggermente per far aderire la farina di ceci su entrambi i lati del pesce.
Mettere una padella soffriggere, con olio d'oliva, a fuoco medio alto fino a quando l'olio brilla.
Mettere i filetti nell'olio caldo e soffriggere per 3-4 minuti per lato (fino a quando la farina di ceci è croccante e dorata).
Servire i filetti in crosta con salsa di frutta o cucchiaio sopra la parte superiore o sul lato.Benvenuti nella pancia del mio uomo! Lasciami un commento e fammi sapere cosa ne pensi del sito o se c'è una ricetta che ti piacerebbe vedere qui. Buona giornata.Così? Vi innamorerete di questi: Non essere intimiditi Sole Meunire
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Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.