Pesce al forno croccante con salsa tropicale

Pesce al forno croccante con salsa tropicale
Croccante pesce al forno con salsa tropicale potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 283 calorie, 22 g di proteine, e 11g di grasso. Per $3.84 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Vai al negozio e prendi original mix, kiwi, papaya e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pesce piccante con salsa tropicale, Tacos di pesce con salsa tropicale alla vaniglia, e Tacos di pesce tropicale con salsa di Pinapple per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 218°. In padella 13x9 pollici, sciogliere il burro in forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
In una piccola ciotola, mescolare Bisquick mix, farina di mais, peperoncino in polvere e sale. Immergere i filetti di pesce nell'uovo, quindi rivestire con miscela Bisquick.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di CotturaMiscela Di Cottura
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
Farina Di MaisFarina Di Mais
SaleSale
TuffoTuffo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mettere in padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere scoperto 10 minuti. Girare il pesce; cuocere circa 15 minuti in più o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Nel frattempo, in una ciotola di vetro o di plastica, mescolare tutti gli ingredienti della salsa di frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttaFrutta
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Servire salsa con pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
PescePesce

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Pinot Grigio
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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