Pere al cioccolato in salsa di caramello

Pere al cioccolato in salsa di caramello
Pere al cioccolato in salsa di caramello è un glutine salsa. Questa ricetta serve 2 e costa $2.38 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 703 calorie. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 10 direbbero che ha colpito il posto. Questa ricetta di Taste of Home richiede zucchero, noci di macadamia, pere e succo di limone. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 38%, questo piatto non è così spettacolare. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Torta al cioccolato senza farina in crosta di pretzel con pere speziate saltate e salsa al caramello salato, Pere arrosto con salsa al caramello, e Pere con salsa di caramello speziato.

Istruzione

1
Pere Core dal basso, lasciando stelo intatto. Sbucciare le pere. Se necessario, tagliare 1/4 in. dal basso al livello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
2
Mettere in una piccola teglia.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
3
Spennellare le pere con succo di limone e 1 cucchiaio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
4
Cospargere di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
5
Infornare, scoperto, a 375° per 25 minuti o finché sono teneri, imbastendo di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
In una piccola casseruola, unire il cioccolato, la panna e il burro rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
7
Scaldare a fuoco basso fino a che liscio, mescolando di tanto in tanto.
8
Unire caramello topping e noci di macadamia; cucchiaio su piatti da dessert.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua NormaleAcqua Normale
Confezione Di Impasto Per Biscotti Con Noci Di Macadamia Refrigerato E Porzionato IndividualmenteConfezione Di Impasto Per Biscotti Con Noci Di Macadamia Refrigerato E Porzionato Individualmente
9
Posizionare le pere in posizione verticale sui piatti; cucchiaio salsa di cioccolato sopra le pere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati GrossolanamenteBiscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati Grossolanamente
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving2
Punteggio di salute3
Tipi di piattoSalsa
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