Pepite di pesce gatto con salsa Tartara
Pepite di pesce gatto con salsa tartara potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 193 calorie, 16g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1.47 per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se si dispone di senape di digione, salamoia gusto, albume d'uovo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Croccanti pepite di pesce con salsa Tartara, Croccanti pepite di pesce al forno e salsa tartara, e Pesce gatto creolo con salsa Tartara per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Unire l'albume e l'acqua in una piccola ciotola; battere bene con una frusta a filo.
Unire il pangrattato e il pepe in un piatto poco profondo. Immergere i pezzi di pesce nella miscela di albume, lasciando gocciolare l'eccesso.
Arrotolare i pezzi di pesce nella miscela di pangrattato per rivestire.
Posizionare il pesce su una teglia rivestita con spray da cucina. Pesce cappotto con spray da cucina.
Irrorare uniformemente con margarina.
Cuocere in forno a 450 per 12 a 14 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Unire la maionese e i successivi 3 ingredienti; mescolare bene la miscela.
Servire il pesce con salsa tartara e, se lo si desidera, spicchi di limone.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il pesce gatto può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.