Pepite di Chorizo con salsa di immersione Chimichurri

Pepite di Chorizo con salsa di immersione Chimichurri
Chorizo pepite con salsa di immersione Chimichurri potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio di antipasti. Questa ricetta senza glutine serve 48 e costa 20 centesimi per porzione. Una porzione contiene 72 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Una miscela di link chorizo, panna, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo sudamericano. È perfetto per Il Super Bowl. È portato a voi da BettyCrocker.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Pepite di Chorizo con salsa di immersione Chimichurri, Pepite di pollo con salsa di senape, e Copycat Pulcino-Fil-Un pepite con Miele Senape Salsa di immersione.

Istruzione

1
In frullatore o robot da cucina, mettere tutti gli ingredienti salsa Chimichurri tranne panna acida. Copertura; miscela su alta velocità fino a ben amalgamato. Mescolare in panna acida; coprire e conservare in frigorifero 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChimichurriChimichurri
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
In 2-quart padella pesante fondo, calore 2 a 3 pollici di olio a 191°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
In una ciotola media, mettere 2 cucchiai di miscela Bisquick; aggiungere chorizo, e gettare leggermente cappotto. In una ciotola media, mescolare le uova, il latte, rimanendo 1 tazza Bisquick mix, la farina di mais, cumino e pepe. Immergere il chorizo rivestito di bisquick nella pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Perle Di Zucchero ArgentatePerle Di Zucchero Argentate
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Friggere 4 o 5 chorizo alla volta in olio caldo 3 a 4 minuti, girando una volta, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
5
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
6
Servire su stuzzicadenti con contorni e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving48
Punteggio di salute0
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