Peperoni ripieni con polpette spezzate e riso
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare peperoni ripieni con polpette rotte e riso una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 542 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.75 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. Una miscela di orzo, pepe del Cile, parmigiano-reggiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Peperoni ripieni di riso, Riso al gelsomino-Peperoni ripieni, e Peperoni ripieni di agnello e riso per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Dimezzare i peperoni longitudinalmente e rimuovere i semi. Condire con sale e pepe e condire con EVOO.
Mettere i peperoni tagliati in una grande casseruola.
Tagliare una X nello scafo di ogni peperone e arrostire per 20 minuti.
Lasciate raffreddare leggermente.
Nel frattempo, in una ciotola, grattugiare i pomodori sui grandi fori di una grattugia scatola, scartando le bucce. (Si dovrebbe avere circa 2 tazze.) Grattugiare l'aglio, il peperoncino e la cipolla nella ciotola e condire con sale e pepe.
Aggiungere un filo di olio d'oliva e il timo.
Scaldare il burro e 1 cucchiaio di EVOO in una casseruola media a fuoco medio.
Aggiungere l'orzo e tostare fino a doratura e fragrante.
Aggiungere metà della salsa di pomodoro e il riso e mescolare per 1 o 2 minuti.
Aggiungere il brodo e portare ad ebollizione. Ridurre il fuoco a fuoco lento, coprire e cuocere fino a quando il riso è tenero, da 17 a 18 minuti.
Unire il composto di riso, le polpette e 3/4 di tazza di Parmigiano-Reggiano. Spoon il ripieno nei peperoni e top con la salsa di pomodoro rimanente, il formaggio rimanente e un filo di EVOO.
Cuocere fino a quando riscaldato e le cime sono dorate, circa 45 minuti.