Peperoni ripieni alla grande
Kickin Stuffed Peppers richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Per 24 centesimi a porzione ottieni un antipasto per 30 persone. Stai attento alla tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e chetogenica contiene 71 calorie, 3 g di proteine e 6 g di grassi per porzione. Questa ricetta di Allrecipes richiede peperoni jalapeno, formaggio neufchatel, parmigiano e salsiccia di maiale delicata. 33 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 14%. Questo punteggio non è così sorprendente. Peperoni ripieni, Peperoni ripieni e Peperoni ripieni sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia.
Metti una padella a fuoco medio-alto; aggiungere la salsiccia e cuocere fino a doratura; scolare e rimettere la padella sul fuoco. Mescolare la crema di formaggio nella salsiccia e cuocere fino a completo scioglimento; togliere dal fuoco.
Versare porzioni uguali del composto di salsiccia nelle metà jalapeno e disporle sulla teglia preparata; cospargere il parmigiano sui peperoni ripieni.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando i peperoni saranno morbidi e la parte superiore leggermente dorata, circa 30 minuti.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Gli antipasti possono essere abbinati allo Spumante e allo Spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. L'NV Johnson Estate Cream Sherry con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "