Peperoni ripieni a cottura lenta
Questa ricetta rende 15 porzioni con 90 calorie, 6g di proteine, e 2g di grasso ogni. Se 46 centesimi per porzione cade nel vostro budget, peperoni ripieni Slow-Cooker potrebbe essere un eccezionale senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole ricetta da provare. Vai al negozio e raccogli blocchi di velveeta, carne macinata, riso istantaneo e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da KraftRecipes.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Peperoni ripieni fornello lento, Peperoni ripieni di tacchino a cottura lenta, e Peperoni ripieni a cottura lenta per ricette simili.
Istruzione
Tagliare i peperoni longitudinalmente a metà.
Rimuovere e scartare membrane e semi.
Mescolare carne, riso, piselli, e 1/4 tazza ogni acqua e salsa barbecue solo fino a quando mescolato; cucchiaio in peperoni.
Unire l'acqua rimanente e la salsa barbecue nel fornello lento spruzzato con spray da cucina.
Aggiungere i peperoni, i lati riempiti verso l'alto; top con VELVEETA. Coprire con coperchio. Cuocere in BASSO 5 a 7 ore (o in ALTO 2-1/2 a 3-1/2 ore).
Servire peperoni condita con salsa barbecue da fornello lento.