Peperoni marinati, carciofi e Olive
Peperoni marinati, carciofi e olive potrebbero essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 218 calorie. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta serve 10 e costi $1.77 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai olive, peperoni, pepe macinato grossolanamente e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Peperoni marinati, carciofi e Olive, Formaggio di Capra Marinato, Olive, Carciofi e Pomodori, e Formaggio marinato con peperoni e olive per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare broiler con rack 6 pollici di distanza dal calore.
Tagliare i peperoni a metà longitudinalmente; scartare semi e membrane.
Mettere le metà del pepe, i lati della pelle verso l'alto, su una teglia rivestita di alluminio. Broil, girando una volta, 15 minuti o fino a quando annerito e carbonizzato.
Mettere i peperoni in un sacchetto di plastica e sigillare.
Lasciate riposare 15 minuti. Sbucciare e scartare le bucce; tagliare i peperoni a strisce.
Unire i peperoni e gli altri ingredienti in una grande ciotola.
Trasferire a 2 (1-quarto) vasi, se lo si desidera. Conserverà in frigorifero fino a 3 settimane.