Il peperoncino al burro di arachidi è un piatto principale americano. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariana e vegana ha 236 calorie, 13g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Allrecipes. 209 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli acqua, fagioli neri, fagioli e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 93%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pasta di mela, burro di arachidi e peperoncino su Lavash, Death by Peanut Butter: Biscotti al burro di arachidi con tazze di burro di arachidi al cioccolato, e Death by Peanut Butter: Biscotti al burro di arachidi con tazze di burro di arachidi al cioccolato.
Istruzione
1
Mettere i pomodori a dadini, l'acqua, l'aglio e le foglie di alloro in una casseruola e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio-basso, e condire con il pepe di cayenna, peperoncino in polvere, aglio in polvere, e condimento italiano. Coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Italiano
Peperoncino In Polvere
Aglio In Polvere
Foglie Di Alloro
Pomodoro
Aglio
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Dopo 15 minuti, versare i fagioli neri e i fagioli; tornare a cuocere a fuoco lento e cuocere per 5 minuti. Mescolare il burro di arachidi fino a quando sciolto, quindi rimuovere e scartare le foglie di alloro, e condire il peperoncino con sale e pepe a piacere. Godetevi con una spolverata di formaggio Cheddar, tortilla chips e sorriso!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Formaggio Cheddar
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
Cava, Shiraz e Grenache sono le mie scelte migliori per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il calore. Un vino che potresti provare è Segura Viudas Cava Brut rosé. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 10 dollari.
Segura Viudas Cava Brut Rose
Aromi fruttati giovanili di fragola, ribes rosso e melograno portano ad un palato rinfrescante pieno di frutta ciliegia e una leggera acidità. Un finale morbido sul retro del palato dà un equilibrio piacevole e accessibile a questo Cava.Miscela: 90% Trepat; 10% Grenacha