Peperoncino al burro di arachidi

Peperoncino al burro di arachidi
Il peperoncino al burro di arachidi è un piatto principale americano. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariana e vegana ha 236 calorie, 13g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Allrecipes. 209 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli acqua, fagioli neri, fagioli e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 93%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pasta di mela, burro di arachidi e peperoncino su Lavash, Death by Peanut Butter: Biscotti al burro di arachidi con tazze di burro di arachidi al cioccolato, e Death by Peanut Butter: Biscotti al burro di arachidi con tazze di burro di arachidi al cioccolato.

Istruzione

1
Mettere i pomodori a dadini, l'acqua, l'aglio e le foglie di alloro in una casseruola e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio-basso, e condire con il pepe di cayenna, peperoncino in polvere, aglio in polvere, e condimento italiano. Coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
PomodoroPomodoro
AglioAglio
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Dopo 15 minuti, versare i fagioli neri e i fagioli; tornare a cuocere a fuoco lento e cuocere per 5 minuti. Mescolare il burro di arachidi fino a quando sciolto, quindi rimuovere e scartare le foglie di alloro, e condire il peperoncino con sale e pepe a piacere. Godetevi con una spolverata di formaggio Cheddar, tortilla chips e sorriso!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
FagioliFagioli
Fagioli NeriFagioli Neri
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
PeperoncinoPeperoncino

Attrezzatura

Vino consigliato: Cava, Shiraz, Grenache

Cava, Shiraz e Grenache sono le mie scelte migliori per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il calore. Un vino che potresti provare è Segura Viudas Cava Brut rosé. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 10 dollari.
Segura Viudas Cava Brut Rose
Segura Viudas Cava Brut Rose
Aromi fruttati giovanili di fragola, ribes rosso e melograno portano ad un palato rinfrescante pieno di frutta ciliegia e una leggera acidità. Un finale morbido sul retro del palato dà un equilibrio piacevole e accessibile a questo Cava.Miscela: 90% Trepat; 10% Grenacha
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute28
Rivista