Peach-Mora Sangria
Peach-Blackberry Sangrian è una bevanda americana. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 202 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Per $2.47 per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 10 minuti. Questa ricetta di Foodnetwork ha 32 fan. Se hai purea di pesca, cubetti di ghiaccio, acquavite di pesca e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Peach-Mora Sangria, Shortcakes alla pesca e alla mora con crema alla mora, e Anguria e mora Sangria.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Unire il vino, la purea di pesca, il brandy, lo sciroppo, le more e le pesche a fette in una brocca. Coprire la brocca e conservare in frigorifero per almeno 2 ore e fino a 24 ore.
Servire la sangria su ghiaccio in calici di vino rosso.
Guarnire i calici con pesche a fette.