Peach Melba

Peach Melba
Peach Melba richiede approssimativamente 50 minuti dall'inizio alla fine. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 351 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta di Taste of Home richiede succo di limone, pesca, marmellata di lamponi e gelato vanillan. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che è piuttosto male. Provare Peach Melba, Peach Melba, e Peach Melba per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola casseruola, portare acqua e zucchero a ebollizione. Mescolare il succo di limone e la vaniglia. Ridurre il calore al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Mettere le metà della pesca tagliate lateralmente in padella; cuocere per 5-8 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Togliere dal fuoco. Raffreddare le pesche sciroppate per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
4
Rimuovere le pesche con un mestolo forato e mettere il lato tagliato in un piatto poco profondo. Coprire e conservare in frigorifero per 2-4 ore o fino a raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
5
In una piccola ciotola a microonde, scaldare la marmellata di lamponi per 20 secondi; mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di LamponiMarmellata Di Lamponi
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Mettere le metà della pesca tagliate lateralmente nei piatti da dessert. Top con gelato; irrorare con marmellata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
MarmellataMarmellata
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving2
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
Rivista