Peach Melba
Peach Melba richiede approssimativamente 50 minuti dall'inizio alla fine. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 351 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta di Taste of Home richiede succo di limone, pesca, marmellata di lamponi e gelato vanillan. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che è piuttosto male. Provare Peach Melba, Peach Melba, e Peach Melba per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola, portare acqua e zucchero a ebollizione. Mescolare il succo di limone e la vaniglia. Ridurre il calore al minimo.
Mettere le metà della pesca tagliate lateralmente in padella; cuocere per 5-8 minuti o finché sono teneri.
Togliere dal fuoco. Raffreddare le pesche sciroppate per 30 minuti.
Rimuovere le pesche con un mestolo forato e mettere il lato tagliato in un piatto poco profondo. Coprire e conservare in frigorifero per 2-4 ore o fino a raffreddare.
In una piccola ciotola a microonde, scaldare la marmellata di lamponi per 20 secondi; mescolare fino a che liscio.
Mettere le metà della pesca tagliate lateralmente nei piatti da dessert. Top con gelato; irrorare con marmellata.