Pazzo delizioso polpettone di tacchino
Pazzo delizioso Tacchino polpettone prende circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $2.18 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 240 calorie, 24g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Una miscela di strisce di peperone, pangrattato stagionato all'italiana, tacchino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. È portato a voi da Allrecipes. Con un cucchiaio punteggio di 64%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Crazy Delicious Pulled Pork, Pazzo delizioso Manzo Enchiladas, e Pazzo delizioso mirtillo frittelle.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Coprire una teglia con un foglio di alluminio. Spruzzare la pellicola con spray da cucina antiaderente.
Purea i peperoni in un frullatore fino a che liscio; versare in una ciotola.
Aggiungere il tacchino e le briciole di pane nella ciotola; mescolare. Formare la miscela di tacchino in una pagnotta e posizionarla sulla teglia preparata.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando non è più rosa al centro, 45 a 60 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 160 gradi F (70 gradi C).
Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Zinfandel
Cabernet Sauvignon e Zinfandel sono ottime scelte per il polpettone di tacchino. Polpettone funzionerà con molti vini rossi. Consigliamo qualcosa di audace e fruttato, come un Cabernet Sauvignon o uno Zinfandel. Un vino che si potrebbe provare è Lyeth Cabernet Sauvignon. Ha 4,4 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Lyeth Cabernet Sauvignon
Si tratta di un vino complesso con aromi seducenti che sono immediatamente evidenti mentre si riversa dalla bottiglia al bicchiere. Di colore cremisi intenso, il vino si diffonde al palato con strati di ciliegia, mirtillo e cacao.Questo Cabernet Sauvignon mostra una bella struttura tannica e si abbinerebbe in modo eccellente con carni alla griglia e formaggi a pasta dura come Parmigiano e Romano.