Pazzo carota Pops
Questa ricetta rende 6 porzioni con 90 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Se 69 centesimi per porzione cade nel vostro budget, pazzo carota Pops potrebbe essere un impressionante senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta da provare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi lo yogurt originale vaniglia, mango, foglie di spinaci e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Pop di frutta dai colori folli, Pastinaca pazza Purea di carote con Frico, e Torta di carote Pops per ricette simili.
Istruzione
Nel frullatore, mettere yogurt, mango e succo di carota. Coprire; frullare fino a che liscio. Riserva 1 tazza di miscela; coprire e conservare in frigorifero. Dividere la miscela rimanente tra 6 (5 once) bicchieri di carta, circa 1/3 tazza in ciascuno. Coprire le tazze con un foglio; inserire il bastone artigianale al centro di ogni pop. (O riempire stampi ice pop secondo le indicazioni dei produttori.) Congelare circa 2 ore o fino a quando congelato.
In frullatore, posto riservato miscela di mango e spinaci. Coprire; frullare fino a che liscio. Quando il primo strato è congelato, rimuovere la pellicola dai pop.
Versare circa 3 cucchiai di spinaci miscela in ogni tazza sopra strato congelato. Restituire la pellicola ai pop per supportare i bastoncini. Congelare circa 6 ore o fino a quando congelato.