Patatine croccanti Tilapia, Sale e Aceto

Patatine croccanti Tilapia, Sale e Aceto
Croccanti patatine Tilapia, sale N aceto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 1597 calorie, 154 g di proteine, e 71g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 1 e costa $13.43 per porzione. Se si dispone di tilapia, latte, sale e aceto patatine fritte, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 18 minuti. È portato a voi da Recipezaar. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è grande. Provare Patatine croccanti Tilapia, Sale e Aceto, Pesce in crosta di sale e aceto-5 punti, e Insalata di patate sale e aceto per ricette simili.

Istruzione

1
Versare il latte in un piatto largo e piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
2
Stendere la farina nello stesso tipo di piatto o carta cerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
3
Versare le patatine in un sacchetto ziptop e sigillare. Schiacciarli in piccoli pezzi (un mattarello funziona bene per questo.Rivestire il pesce con latte, poi farina, poi patatine fritte. Disposti in una teglia unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine FrittePatatine Fritte
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
4
Drizzle qualsiasi latte rimanente sopra il pesce per aiutare a rivestimento cuocere sul pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
5
Cuocere a 400 gradi per 12-13 minuti fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante

Tilapian sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Mark West Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaEasy
Pronti18 m.
Serving1
Punteggio di salute84
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