Patate smerlate I
Patate smerlate Potrei essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 197 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di patate da forno, cipolla, formaggio cheddar e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Sarà un successo al tuo Pasqua evento. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Patate smerlate, Patate smerlate a basso contenuto di grassi, e Patate smerlate.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere una grande casseruola.
In una ciotola media mescolare la zuppa di formaggio Cheddar, cipolle e pepe nero.
Affettare la patata in fette da 1/4 di pollice. Disporre uno strato di patate a fette sul fondo della casseruola. Spoon uno strato di zuppa sulle patate. Disporre un altro strato di patate e poi più zuppa. Continuare a stratificare fino a quando tutti gli ingredienti sono stati utilizzati.
Cospargere il formaggio Cheddar sopra la parte superiore della casseruola.
Cuocere fino a quando il formaggio è frizzante e le patate completamente cotte; circa 45 minuti.