Patate-Pancetta Torte

Patate-Pancetta Torte
Patate-Pancetta Torte richiede intorno 1 ora e 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1067 calorie, 18g di proteine, e 74g di grasso ogni. Per $1.69 per porzione, questa ricetta coperture 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 196 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi il timo, le patate da forno, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Patate-Pancetta Torte, Patate-Pancetta Torte, e Patate-Pancetta Torte.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
In una padella a fuoco medio, cuocere la pancetta fino a quando appena croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Scolare sulla piastra foderata di carta assorbente e mettere da parte. Sbriciolare la pancetta quando è fresca al tatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
5
Nel frattempo, in una piccola casseruola, scaldare il timo e la panna a fuoco basso per un sobbollire nudo. Spegnere il fuoco e lasciare in infusione per circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Rimuovere i rametti di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Spicchi, 1 )Tagliato A Spicchi, 1 )
7
Rimuovere la teglia dal frigorifero. Affettare le patate a metà longitudinalmente e poi affettare finemente le patate. Lavorando in cerchio, disporre le fette di patate nella crosta della torta, fermandosi a condire ogni strato con sale, pepe e circa 1/4 della pancetta sbriciolata. Continuare a stratificare fino a quando la teglia è quasi piena. Coprire con uno strato uniforme di formaggio e versare delicatamente la crema intorno e sopra l'intera torta, lasciandola filtrare tra le fette di patate. (Non è possibile utilizzare tutta la crema.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pancetta RealePezzi Di Pancetta Reale
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Confezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza ZuccheroConfezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza Zucchero
8
Stendere il disco rimanente di pasta refrigerata. Coprire la torta con l'impasto e crimpare i bordi chiusi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
9
Spazzolare la parte superiore e i bordi della crosta con il lavaggio delle uova. Fare alcune fessure al centro della crosta superiore, per far fuoriuscire il vapore, e mettere la teglia su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza ZuccheroConfezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza Zucchero
10
Cuocere la torta fino a quando la crosta è dorata e croccante e le patate sono cotte attraverso, circa 50 a 60 minuti. Se i bordi della crosta diventano troppo marroni, coprili con alcune strisce di foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Togliere la torta dal forno e lasciare riposare almeno 15 minuti prima di tagliarla a spicchi e servirla.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
12
Metti il burro, la farina e il sale nel robot da cucina e pulisci leggermente fino a quando la miscela non assomiglia alla sabbia bagnata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
13
Aggiungere l'acqua, 1 cucchiaio alla volta, pulsando brevemente dopo ogni cucchiaio d'acqua. Continua ad aggiungere acqua fino a quando l'impasto inizia a riunirsi in ciuffi più grandi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
14
Trasferire quantità uguali di pasta in 2 sacchetti di plastica richiudibili e tamponare ciascuno in un disco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
15
Lasciare riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
16
Rimuovere 1 dei dischi dal sacchetto su una superficie rivestita di farina. Usando un mattarello, stendere l'impasto su un giro di 10 pollici. Montare delicatamente l'impasto arrotolato in una teglia da 9 pollici e conservare in frigorifero mentre si preparano gli ingredienti della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
Confezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza ZuccheroConfezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza Zucchero
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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