Patate dolci a cottura lenta con salsa di mele
Slow-Cooker Patate dolci con salsa di mele potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa 82 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 419 calorie. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Una miscela di salsa di mele, zucchero di canna, patate dolci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Casseruola di patate dolci a fornello lento (con salsa di mele e noci pecan), Patate dolci a cottura lenta e salsiccia, e Fornello lento Patate dolci candite per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate dolci in 2-a 3 1/2-quart fornello lento.
Mescolare gli ingredienti rimanenti tranne le noci; cucchiaio sopra le patate.
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 6 a 8 ore o fino a quando le patate sono molto teneri.
Cospargere con le noci. Nota: Questa ricetta è stata testata in fornelli lenti con elementi riscaldanti sul lato e sul fondo del fornello, non in fornelli che si trovano solo su una base riscaldata. Per i fornelli lenti con solo una base riscaldata, seguire le istruzioni del produttore per stratificare gli ingredienti e scegliere una temperatura.