Patate al parmigiano cheddar
Le patate al parmigiano cheddar potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di contorni. Questa ricetta serve 8 persone. Una porzione contiene 300 calorie, 11 g di proteine e 15 g di grassi. Per 62 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e prendi sale, parmigiano, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 42%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono la torta di mele al parmigiano cheddar e il parmigiano Mama Francesca, il soufflé al formaggio cheddar al parmigiano e la brioche al formaggio cheddar al parmigiano.
Istruzione
In una casseruola, sciogliere il burro a fuoco basso. Mescolare la farina fino a che liscio. Aggiungere gradualmente il latte. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato.
Aggiungere il sale, il formaggio cheddar e il parmigiano; mescolare finché il formaggio non sarà sciolto.
Aggiungi le patate; mescolare delicatamente per amalgamare.
Mettere in un 2 qt unto. teglia.
Cospargere il pangrattato sopra.
Cuocere in forno, scoperto, a 350° per 30-35 minuti.