Base pastella torta bianca potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 7 porzioni con 695 calorie, 10 g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi zucchero, latte, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Bite-Size Panna acida-Pound Cake Cupcakes (base Cupcake Pastella), Funfetti Torta pastella cioccolato bianco Chip biscotto torta, e Rosso, bianco e blu torta pastella Popcorn per ricette simili.
Istruzione
1
Sbattere il burro e accorciarlo a velocità media con un miscelatore elettrico fino a renderlo cremoso; aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento
Burro
Zucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
2
Unire la farina, il lievito e il sale; aggiungere alla miscela di burro alternativamente con latte e acqua, iniziando e finendo con la miscela di farina. Battere a bassa velocità fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Mescolare gli estratti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Acqua
Latte
Sale
3
Sbattere gli albumi ad alta velocità con un miscelatore elettrico fino a formare picchi rigidi; piegare circa un terzo degli albumi in pastella. Piegare gradualmente i bianchi d'uovo rimanenti.