Pane pastella alle erbe

Pane pastella alle erbe
Il pane di pastella alle erbe è un senza latticini ricetta con 12 porzioni. Questa pastella ha 142 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 21 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli farina, margarina, rosmarino e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 2 ore e 15 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili sono Cottura del pane: Pane pastella alle erbe, Vecchio Virginia Pastella Pane, e Pane pastella al rosmarino.

Istruzione

1
Unire 2 tazze di farina, sale, zucchero e lievito in una grande ciotola. Mescolare l'acqua, accorciare, prezzemolo, rosmarino e timo. Utilizzare un mixer elettrico per battere a bassa velocità per 1 minuto, raschiando ciotola frequentemente. Girare mixer a medio, e battere per un ulteriore 1 minuto, raschiando ciotola frequentemente. Mescolare in restante 1 tazza di farina; mescolare fino a che liscio. Raschiare pastella dai lati della ciotola. Coprire e lasciare lievitare in luogo caldo per 35-40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
RosmarinoRosmarino
PrezzemoloPrezzemolo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
TimoTimo
AcquaAcqua
LievitoLievito
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
2
Ungere una padella 9x5. Mescolare la pastella battendo circa 25 colpi. Raschiare la pastella in padella unta; pat giù con le mani infarinate. Tegame di copertura.
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
3
Lasciare lievitare la pasta in luogo caldo fino a raddoppiare, circa 30 minuti. Non lasciare che l'impasto aumenti eccessivamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
4
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la pagnotta suona vuota quando si tocca sul fondo, 40-45 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Spazzola la parte superiore con la margarina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MargarinaMargarina
7
Rimuovere dalla padella e raffreddare su gratella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Rivista