Arrosto di tacchino Heritage con pancetta-erbe e sugo di sidro

Arrosto di tacchino Heritage con pancetta-erbe e sugo di sidro
Arrosto di tacchino Heritage con pancetta-Erbe e sidro Sugo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 283 g di proteine, 132g di grasso, e un totale di 2451 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa $4.42 per porzione. 147 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai farina per tutti gli usi, sedano, salvia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 99%, che è impressionante. Provare Arrosto di tacchino Heritage con pancetta-erbe e sugo di sidro, Lombo di maiale arrosto alle erbe con sugo di mele e sidro, e Tacchino arrosto alle erbe con sugo di sidro di mele per ricette simili.

Istruzione

1
Frullare tutti gli ingredienti nel processore fino a quandoil bacone è tritato finemente.
2
Trasferire su foglio di involucro di plastica. Utilizzando involucro di plastica come aiuto, miscela rollbutter in 2 pollici di diametro log; chilluntil ferma. FARE IN ANTICIPO: può essere fatto 3 giornipiù. Mantenere freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
1
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire il collo di tacchino, 1/4 tazza di grasso di tacchino e la gamba di tacchino in un grande piatto da forno pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di TacchinoColli Di Tacchino
Coscia Di TacchinoCoscia Di Tacchino
3
Mettere in forno; arrosto scoperto fino a quandoparti chiavi sono profonde, marrone scuro, turningonce, circa 1 1/2 ore.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Scolare, riservando grassoda pentola. Riserva 1/4 tazza di grasso per sugo; return1 cucchiaio di grasso in pentola. Restituire le parti di tacchinoa pentola; mescolare in sedano, cipolle,rametti di timo e grani di pepe. Pentola di ritorno al forno; arrostocoperto 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo FrescoTimo Fresco
Grani Di PepeGrani Di Pepe
SedanoSedano
CipollaCipolla
Turchia InteraTurchia Intera
SugoSugo
Attrezzatura che userete
FornoForno
PentolaPentola
5
Aggiungere sidro di mele eaceto; arrostire 10 minuti in più. Ridurre la temperatura del forno a 375 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di MeleSidro Di Mele
6
Aggiungere 8 tazze di brodo e salvia alla pentola; cuocere in forno scoperto 1 1/2 ore. Strain base sugo attraverso finestrainer; scartare solidi in filtro (ci willbe circa 5 tazze base sugo). FAI AVANTI: può essere fatto 2 giorni prima. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SugoSugo
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
SageSage
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
FornoForno
PentolaPentola
1
Tagliare il burro di pancetta intotondi da 1/4 pollici di spessore e lasciare riposare a temperatura ambiente 20 minuti. Risciacquare la tacchinaall'interno e fuori; asciugare. A partire da neckend, far scorrere con attenzione la mano tra la pelle andbreast carne, poi far scorrere la mano tra skinand coscia carne. Far scorrere con attenzione le fette di burro tra la pelle e la gamba, la coscia e la carne del pettoper coprire (ci sarà una generosa quantità dimiscela di burro).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PancettaPancetta
CarneCarne
2
Cospargere 1 cucchiaino grossolanosale e 1 cucchiaino di pepe sul tacchino, e 1 cucchiaino di sale grosso e 1 cucchiainopepe nella cavità principale del tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale GrossoSale Grosso
PepePepe
Turchia InteraTurchia Intera
3
Mettere la tacchinasulla teglia bordata. Coprire con plasticwrap o un foglio; raffreddare almeno 1 giorno. FAI AVANTI: può essere fatto 2 giorni prima. Mantenere freddo.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
4
Set rack in posizione più bassa in forno; preriscaldare a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Mescolare cipolle, sedano,finocchio, carote, mele, olio e foglie di alloro in una padella più grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
CarotaCarota
MelaMela
SedanoSedano
FinocchiettoFinocchietto
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Cospargere generosamente con salee pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
7
Metti il tacchino in cima alla verduramiscela. Infilare le ali sotto; legare le gambe insiemelocemente per tenere la forma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Ali Di PolloAli Di Pollo
8
Posto tacchino in forno; arrosto fino a quando instant-read termometro insertedinto parte più spessa della coscia registra 170 ° F, imbastitura con pan sgocciolamenti ogni 30 minutesand tenting liberamente con un foglio se doratura tooquickly, circa 4 ore totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
StagnolaStagnola
FornoForno
PadellaPadella
9
Trasferisci tacchinoal piatto (la temperatura interna del tacchino aumenteràaumentare da 5 a 10 gradi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
10
Versare la miscela di verdure e pandrippings in un grande filtro impostato su largebowl; premere sui solidi per estrarre il liquido.Eliminare i solidi nel filtro. Spoon il grasso dapan drippings; scartare (ci sarà una grande quantità di grasso in pan drippings). Reservedegreased pan sgocciolamenti per sugo (circa 1cup).
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
EstrarreEstrarre
SugoSugo
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
PadellaPadella
11
Rimuovere il grasso dalla superficie della base di sugo; riserva 1/4 di tazza di grasso. Riavvolgere la base di sugo di sidro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
SugoSugo
12
Sciogliere il grasso riservato 1/4 di tazza in grandecasseruola a fuoco medio.
13
Aggiungere la farina; mescolare3 minuti. Aggiungere gradualmente la gravybase di sidro caldo e sgrassare i gocciolamenti della padella. Simmeruntil liscio, addensato e ridotto a 51 / 2cups, sbattendo frequentemente, circa 5 minuti.Condire il sugo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SugoSugo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
14
Servire il tacchino con sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
SugoSugo
1
Nel 1962, dieci amici che credevano che le viti europee potessero prosperare nello Stato di Washington fondarono l'Associated
2
Vignaiolo. Hanno iniziato a fare vini nelgarage di uno dei loro membri, che è diventato
3
Il primo enologo della Columbia Winery. Oggi, la cantina della zona di Seattle produce tuttoda Merlot a Gewürztraminer. Con theturkey, ci piace Columbia 2003 Syrah da
Ingredienti di cui avrai bisogno
GewurztraminerGewurztraminer
ShirazShiraz
4
Red Willow Vineyard ($30). I sapori di frutta strawberryand luminosi più una finitura piccante whitepepper significa che questo vino può stare fino al tacchino - e tutte le guarnizioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
FruttaFrutta
VinoVino

Ingrediente

1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentelorann cucina professionale®lorann cucina professionale®1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesidro di melesidro di mele2(inverno)carta nera macinata fresca, a piacerecarta nera macinata fresca, a piacere4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentemele non sbucciate tritate grossolanamentemele non sbucciate tritate grossolanamente227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)applewood-fette di pancetta affumicata, tritate grossolanamenteapplewood-fette di pancetta affumicata, tritate grossolanamente33 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di burro fuso3 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di burro fuso2(può essere o scremare)pepe nero macinato fresco, divisopepe nero macinato fresco, diviso0(può essere o scremare)pepe nero in granipepe nero in grani4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecarote sbucciate tritate grossolanamentecarote sbucciate tritate grossolanamente4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesedano tritato grossolanamentesedano tritato grossolanamente2(può essere o scremare)sale marino grosso o sale kosher grossosale marino grosso o sale kosher grosso1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)sale marino grosso o grossosale marino grosso o grosso796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteSenape di DigioneSenape di Digione4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebulbi di finocchio fresco tritati grossolanamentebulbi di finocchio fresco tritati grossolanamente596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesalvia fresca tritatasalvia fresca tritata596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentetimo fresco tritatotimo fresco tritato10Rabarbaro tritato fresco o congelatopatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesucco di limone frescosucco di limone fresco1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)buccia di limone finemente grattugiatabuccia di limone finemente grattugiata2Cipolla gialla media, tritatabrodo di pollo o brodo di pollo a basso contenuto di salebrodo di pollo o brodo di pollo a basso contenuto di sale1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolle tritate grossolanamentecipolle tritate grossolanamente4foglie intere di salviafoglie intere di salvia6granderametti di timo frescorametti di timo fresco8kgheritage tacchino, collo e 1/4 tazza di grasso da cavità riservato per sidro sugo di baseheritage tacchino, collo e 1/4 tazza di grasso da cavità riservato per sidro sugo di base596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentegrasso riservato dalle cavità di tacchinograsso riservato dalle cavità di tacchino1coscia di tacchino intera (coscia e coscia)coscia di tacchino intera (coscia e coscia)8kgCollo riservato dal patrimonio turchiaCollo riservato dal patrimonio turchia2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente(2 bastoncini) burro non salato, temperatura ambiente(2 bastoncini) burro non salato, temperatura ambiente
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute83
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