Arrosto di tacchino Heritage con pancetta-erbe e sugo di sidro
Arrosto di tacchino Heritage con pancetta-Erbe e sidro Sugo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 283 g di proteine, 132g di grasso, e un totale di 2451 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa $4.42 per porzione. 147 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai farina per tutti gli usi, sedano, salvia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 99%, che è impressionante. Provare Arrosto di tacchino Heritage con pancetta-erbe e sugo di sidro, Lombo di maiale arrosto alle erbe con sugo di mele e sidro, e Tacchino arrosto alle erbe con sugo di sidro di mele per ricette simili.
Istruzione
1
Frullare tutti gli ingredienti nel processore fino a quandoil bacone è tritato finemente.
2
Trasferire su foglio di involucro di plastica. Utilizzando involucro di plastica come aiuto, miscela rollbutter in 2 pollici di diametro log; chilluntil ferma. FARE IN ANTICIPO: può essere fatto 3 giornipiù. Mantenere freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
1
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Unire il collo di tacchino, 1/4 tazza di grasso di tacchino e la gamba di tacchino in un grande piatto da forno pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di Tacchino
Coscia Di Tacchino
3
Mettere in forno; arrosto scoperto fino a quandoparti chiavi sono profonde, marrone scuro, turningonce, circa 1 1/2 ore.
Attrezzatura che userete
Forno
4
Scolare, riservando grassoda pentola. Riserva 1/4 tazza di grasso per sugo; return1 cucchiaio di grasso in pentola. Restituire le parti di tacchinoa pentola; mescolare in sedano, cipolle,rametti di timo e grani di pepe. Pentola di ritorno al forno; arrostocoperto 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco
Grani Di Pepe
Sedano
Cipolla
Turchia Intera
Sugo
Attrezzatura che userete
Forno
Pentola
5
Aggiungere sidro di mele eaceto; arrostire 10 minuti in più. Ridurre la temperatura del forno a 375 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di Mele
6
Aggiungere 8 tazze di brodo e salvia alla pentola; cuocere in forno scoperto 1 1/2 ore. Strain base sugo attraverso finestrainer; scartare solidi in filtro (ci willbe circa 5 tazze base sugo). FAI AVANTI: può essere fatto 2 giorni prima. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Sage
Attrezzatura che userete
Setaccio
Forno
Pentola
1
Tagliare il burro di pancetta intotondi da 1/4 pollici di spessore e lasciare riposare a temperatura ambiente 20 minuti. Risciacquare la tacchinaall'interno e fuori; asciugare. A partire da neckend, far scorrere con attenzione la mano tra la pelle andbreast carne, poi far scorrere la mano tra skinand coscia carne. Far scorrere con attenzione le fette di burro tra la pelle e la gamba, la coscia e la carne del pettoper coprire (ci sarà una generosa quantità dimiscela di burro).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Pancetta
Carne
2
Cospargere 1 cucchiaino grossolanosale e 1 cucchiaino di pepe sul tacchino, e 1 cucchiaino di sale grosso e 1 cucchiainopepe nella cavità principale del tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Grosso
Pepe
Turchia Intera
3
Mettere la tacchinasulla teglia bordata. Coprire con plasticwrap o un foglio; raffreddare almeno 1 giorno. FAI AVANTI: può essere fatto 2 giorni prima. Mantenere freddo.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Stagnola
4
Set rack in posizione più bassa in forno; preriscaldare a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
5
Mescolare cipolle, sedano,finocchio, carote, mele, olio e foglie di alloro in una padella più grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
Carota
Mela
Sedano
Finocchietto
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
6
Cospargere generosamente con salee pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
7
Metti il tacchino in cima alla verduramiscela. Infilare le ali sotto; legare le gambe insiemelocemente per tenere la forma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Ali Di Pollo
8
Posto tacchino in forno; arrosto fino a quando instant-read termometro insertedinto parte più spessa della coscia registra 170 ° F, imbastitura con pan sgocciolamenti ogni 30 minutesand tenting liberamente con un foglio se doratura tooquickly, circa 4 ore totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Stagnola
Forno
Padella
9
Trasferisci tacchinoal piatto (la temperatura interna del tacchino aumenteràaumentare da 5 a 10 gradi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
10
Versare la miscela di verdure e pandrippings in un grande filtro impostato su largebowl; premere sui solidi per estrarre il liquido.Eliminare i solidi nel filtro. Spoon il grasso dapan drippings; scartare (ci sarà una grande quantità di grasso in pan drippings). Reservedegreased pan sgocciolamenti per sugo (circa 1cup).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Estrarre
Sugo
Attrezzatura che userete
Setaccio
Padella
11
Rimuovere il grasso dalla superficie della base di sugo; riserva 1/4 di tazza di grasso. Riavvolgere la base di sugo di sidro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Sugo
12
Sciogliere il grasso riservato 1/4 di tazza in grandecasseruola a fuoco medio.
13
Aggiungere la farina; mescolare3 minuti. Aggiungere gradualmente la gravybase di sidro caldo e sgrassare i gocciolamenti della padella. Simmeruntil liscio, addensato e ridotto a 51 / 2cups, sbattendo frequentemente, circa 5 minuti.Condire il sugo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Farina Per Tutti Gli Usi
Sugo
Attrezzatura che userete
Sbattere
Padella
14
Servire il tacchino con sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Sugo
1
Nel 1962, dieci amici che credevano che le viti europee potessero prosperare nello Stato di Washington fondarono l'Associated
2
Vignaiolo. Hanno iniziato a fare vini nelgarage di uno dei loro membri, che è diventato
3
Il primo enologo della Columbia Winery. Oggi, la cantina della zona di Seattle produce tuttoda Merlot a Gewürztraminer. Con theturkey, ci piace Columbia 2003 Syrah da
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gewurztraminer
Shiraz
4
Red Willow Vineyard ($30). I sapori di frutta strawberryand luminosi più una finitura piccante whitepepper significa che questo vino può stare fino al tacchino - e tutte le guarnizioni.