Tempeh fritto in pastella
Hai bisogno di una pastella vegetariana senza latticini e latto ovo? Il Tempeh fritto in pastella potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per $ 1,61 a porzione, questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 4 porzioni con 439 calorie, 15 g di proteine e 29 g di grassi ciascuna. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai sale e pepe, farina, aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Ti è stato offerto da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio pari al 46%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche il tempeh saltato in padella di Maverick, il pollo fritto in pastella e i gamberetti fritti in pastella.
Istruzione
Unisci la farina, la cipolla verde, l'aglio, l'uovo, il coriandolo, lo zenzero, l'acqua, il sale e il pepe in una ciotola, mescola fino a quando il composto diventa una consistenza sottile simile a una pastella per torte, aggiungendo altra acqua se necessario.
Tagliare il tempeh a uno spessore di circa 1 pollice. Immergete il tempeh nella pastella e poneteli uno alla volta in una padella con olio ben caldo. Friggere il tempeh fino a doratura.