Base pastella torta bianca potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta serve 7. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 695 calorie. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, lo zucchero, il latte e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Bite-Size Panna acida-Pound Cake Cupcakes (base Cupcake Pastella), Funfetti Torta pastella cioccolato bianco Chip biscotto torta, e Rosso, bianco e blu torta pastella Popcorn.
Istruzione
1
Sbattere il burro e accorciarlo a velocità media con un miscelatore elettrico fino a renderlo cremoso; aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Cocco In Scaglie, Tostato
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Circa 1,5 Once (43 Grammi) Di Zucchero
2
Unire la farina, il lievito e il sale; aggiungere alla miscela di burro alternativamente con latte e acqua, iniziando e finendo con la miscela di farina. Battere a bassa velocità fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Mescolare gli estratti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Latte Intero O Più Secondo Necessità
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Sbattere gli albumi ad alta velocità con un miscelatore elettrico fino a formare picchi rigidi; piegare circa un terzo degli albumi in pastella. Piegare gradualmente i bianchi d'uovo rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo