Formaggio Cheddar Pastella Pane

Formaggio Cheddar Pastella Pane
Non si può mai avere troppe ricette pastella, in modo da dare formaggio Cheddar pastella pane una prova. Una porzione contiene 121 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 32. Vai al negozio e prendi paprica, burro, acqua tiepida e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cheddar Pastella di pane, Jalapeno Cheddar Pastella di pane, e Formaggio Pastella Pane per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, sciogliere il lievito in acqua tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E OriganoSalsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
Attrezzatura che userete
Code Di Aragosta AustralianeCode Di Aragosta Australiane
2
Aggiungere formaggi, latte, zucchero, burro, sale e 3 tazze di farina. Battere a velocità media per 3 minuti. Mescolare abbastanza farina rimanente per formare un impasto solido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(U-12) Gamberetti(U-12) Gamberetti
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Non impastare. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1-1 / 2 ore.
4
Mescolare la pasta verso il basso; trasferire a due unti 9x5-in. pagnotte. Coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Barretta Di Cioccolato Al Latte, RasataBarretta Di Cioccolato Al Latte, Rasata
5
Preriscaldare il forno a 375°. In una piccola ciotola, unire l'albume e l'acqua. In un'altra ciotola, unire gli ingredienti per farcire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Code Di Aragosta AustralianeCode Di Aragosta Australiane
Miscela Di Pepe Macinato FrescoMiscela Di Pepe Macinato Fresco
6
Spennellare i pani con la miscela di albume; cospargere con il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
7
Cuocere 25-30 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Pepe Macinato FrescoMiscela Di Pepe Macinato Fresco
8
Rimuovere dalle pentole alle cremagliere per raffreddare.

Ingrediente

14(abbiamo usato il burroso stile casalingo dell'Idahoan)pacchetti ciascuno) lievito secco attivopacchetti ciascuno) lievito secco attivo1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)burro fusoburro fuso01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.semi di sedanosemi di sedano1albume, sbattutoalbume, sbattuto1Cipolla gialla media, tritatafarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1spicchio d'aglio, tritatospicchio d'aglio, tritato4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentelatte caldo al 2% (da 110° a 115°)latte caldo al 2% (da 110° a 115°)11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.Lattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnireLattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnire1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteparmigiano grattugiatoparmigiano grattugiato11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.cocco in scaglie, tostato, opzionalecocco in scaglie, tostato, opzionale21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.acqua di fiori d'arancio (o 1/4 di cucchiaino di scorza di limone grattugiata e scorza d'arancia)acqua di fiori d'arancio (o 1/4 di cucchiaino di scorza di limone grattugiata e scorza d'arancia)1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteformaggio cheddar finemente tritatoformaggio cheddar finemente tritato3(inverno)(U-12) gamberetti(U-12) gamberetti1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteacqua calda (110 ° a 115°)acqua calda (110 ° a 115°)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving32
Punteggio di salute1
Tipi di piattoPastella per fritti
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