Facile Cioccolato-Caramello Brownies
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare facile Brownies cioccolato-caramello una prova. Una porzione contiene 125 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 36. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi latte condensato, latte scremato, farina e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Facile Cioccolato-Caramello Brownies, Facile Cioccolato Chunk Caramello Brownies, e Facile Fudgy Caramello Brownies per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Unire latte scremato e caramelle in una ciotola. Microonde ad ALTA 1 1/2 a 2 minuti o fino a quando i caramelli si sciolgono e la miscela è liscia, mescolando con una frusta dopo ogni minuto. Accantonare.
Unire il latte condensato zuccherato, la miscela di torte, la margarina e l'albume in una ciotola; mescolare bene (la pastella sarà molto rigida). Rivestire solo il fondo di una teglia da 13 x 9 pollici con spray da cucina; spolverare leggermente con la farina. Premere due terzi della pastella nella padella preparata con le mani infarinate; pat in modo uniforme (strato sarà sottile).
Cuocere a 350 per 10 minuti.
Togliere dal forno; cospargere con gocce di cioccolato.
Irrorare la miscela di caramello sopra le patatine; far cadere con cura la pastella rimanente a cucchiaiate sulla miscela di caramello.
Cuocere a 350 per 25 minuti o fino al termine.
Lasciate raffreddare completamente in padella su una gratella.