Pasta Isabarte
Pastan Isabarte potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 501 calorie, 23 g di proteine, e 14g di grasso. Per $1.92 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 6 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi peperone, uova, sale all'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Pasta House Pasta con Broccoli-Questa è una salsa a base di Alfredo che combina pasta, funghi freschi e broccoli freschi, Pastan in salsa di peperone rosso arrosto / Pasta al pepe rosso arrosto / Easy Pasta s per bambini, e Pasta con la zucca alla napoletana per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta ziti e cuocere fino a cottura quasi ultimata, morbida ma non zoppicante; scolarla.
Mettere le uova in una casseruola e coprire con acqua fredda. A fuoco medio, portare l'acqua a ebollizione completa. Abbassare il calore e cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti. Immergere immediatamente le uova in acqua fredda. Usando un coltello affilato, taglia le uova.
In una grande ciotola mescolare delicatamente pomodoro, olive, peperoni rossi, peperoni gialli, peperoni verdi, cipolle, uova, origano, sale all'aglio e salsa di pasta. È più divertente fare la miscelazione con le tue mani!
Versare la pasta scolata nella ciotola e mescolare.
Versare il composto in una casseruola grande, profonda e unta. Coprire con quanto più formaggio possibile, assicurandosi che i bordi siano completamente coperti. Mettere il coperchio sul piatto e cuocere su un rack basso per 30 a 35 minuti o fino a quando il formaggio è completamente sciolto e girando un marrone dorato.
Lasciate raffreddare per circa 10 minuti, tagliate a quadretti e servite.