Cannoli di Ricotta

Cannoli di Ricotta
Cannoli di Ricotta richiede circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 56g di grasso, e un totale di 2516 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.53 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di vaniglia, piccole gocce di cioccolato, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 47 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 41%, che è solido. Provare Cannoli di Ricotta al Cioccolato–Arancia, Cannoli di Ricotta, e Cannoli con Ricotta Cremosa per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire la farina, la cannella, lo zucchero e la polvere di cacao e tagliare il burro con 2 coltelli o un tagliapasta, fino a quando il composto assomiglia a briciole grossolane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
CannellaCannella
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
TagliapastaTagliapasta
CiotolaCiotola
2
Aggiungere il Marsala e formare l'impasto in una palla. Avvolgere l'impasto in plastica e conservare in frigorifero. In una pentola di 3 1/2 litri, scaldare l'olio di canola a 350 gradi F. In una ciotola mescolare insieme la ricotta, lo zucchero, la vaniglia, la scorza d'arancia e le gocce di cioccolato fino a quando ben amalgamati. Spoon in una sacca da pasticcere con una punta aperta e mettere in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Olio Di ColzaOlio Di Colza
MarsalaMarsala
RicottaRicotta
VanigliaVaniglia
PastaPasta
ZuccheroZucchero
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
Sacchetto Della PasticceriaSacchetto Della Pasticceria
PentolaPentola
3
Rimuovere l'impasto dal frigorifero e dividerlo in 4 pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
4
Rotolo di un pezzo su una superficie piana con un mattarello per uno spessore di 1/16 pollici. Usando un tagliabiscotti, tagliare cerchi da 4 pollici dall'impasto. Usando il mattarello, arrotolare ogni cerchio in un ovale e avvolgere ogni ovale longitudinalmente attorno a una forma di metallo, sigillando i bordi con gli albumi. Flare i bordi aperti con le dita. Far cadere delicatamente i gusci di cannoli nell'olio caldo e friggere fino a doratura scura, circa 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conchiglie Di CannoliConchiglie Di Cannoli
AlbumiAlbumi
CookieCookie
PastaPasta
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
5
Togliere dall'olio con una schiumarola e lasciare scolare su carta assorbente. Quando i cannoli sono abbastanza freschi da toccare, ruotare gli stampi lontano dai gusci. Le conchiglie possono essere fatte con un giorno di anticipo e lasciate riposare, non riempite e scoperte. Per completare i cannoli, farcire con crema di ricotta, spolverare con zucchero a velo e servire.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
RicottaRicotta
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
CremaCrema
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
6
In una casseruola da 2 litri, unire lo zucchero e l'acqua e portare a ebollizione, assicurandosi che tutto lo zucchero sia sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Togliere dal fuoco. In una grande casseruola, unire la scorza e abbastanza acqua fredda per coprire e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Rimuovere la scorza, risciacquare con acqua fredda e ripetere il processo altre 2 volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
9
Mettere la scorza sbollentata in una casseruola e versare lo sciroppo sopra la scorza, aggiungendo un pollice in più per coprire la scorza. Portare a ebollizione, ridurre a fuoco lento e cuocere fino a quando la scorza è traslucida e tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
10
Togliere dal fuoco e raffreddare.
11
Scolare lo sciroppo e stendere la scorza su un rack di raffreddamento. Toss in zucchero e conservare in un contenitore ermetico.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute4
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