Pasta invernale con cavolfiore e cavoletti di Bruxelles

Pasta invernale con cavolfiore e cavoletti di Bruxelles
La pasta invernale con cavolfiore e cavoletti di Bruxelles potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.84 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 493 calorie, 19g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 4. Sarà un successo al tuo Inverno evento. 10 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di prezzemolo, testa di cavolfiore, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è enorme. Provare Cavoletti di Bruxelles arrostiti e pasta di cavolfiore con olio di agrumi, Insalata invernale a strati con barbabietole e cavoletti di Bruxelles, e Insalata di cavoletti di Bruxelles invernali con condimento di miso allo zenzero per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Scaldare una pentola d'acqua sul fuoco per la pasta.Gettare il cavolfiore e cavoletti di bruxelles in un cucchiaio di olio d'oliva. Salare leggermente e pepare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Crackers IntegraliCrackers Integrali
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Stendere in un unico strato su una teglia e arrostire fino a doratura ai bordi e morbido al centro, circa 20-30 minuti. Girare una volta circa a metà strada. E tenere d'occhio tutto in modo che doesnt cuocere troppo!Mentre il cavolfiore sta arrostendo, cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.Quando la pasta è pronta, scolare, riservando 1/2 tazza del liquido di cottura. Riportare la pasta nella pentola per tenerla calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crackers IntegraliCrackers Integrali
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Aggiungere i due cucchiai di olio rimasti alla pasta, poi il prezzemolo, il parmigiano, i capperi, la pasta di acciughe, la scorza di limone e i fiocchi di peperoncino. Se è un po 'asciutto, aggiungere un po' del liquido di cottura. Toss delicatamente per distribuire tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di AcciughePasta Di Acciughe
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
5
Aggiungere il cavolfiore e cavoletti di bruxelles e mescolare di nuovo, delicatamente. Condire a piacere con sale e pepe. Se la pasta deve essere riscaldata, farlo a fuoco basso, mescolando per evitare di bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Crackers IntegraliCrackers Integrali
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
6
Guarnire con parmigiano grattugiato e prezzemolo tritato se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute81
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